Informativa sulla Privacy

 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003 E COOKIES

Gentile Cliente,

La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che Nauticaffari srl, procederà al trattamento dei dati personali da Lei forniti nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale nonché, comunque, nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto di fornire quelli contraddistinti da un asterisco determina l'impossibilità di accedere ai servizi da noi offerti.

I dati personali da Lei forniti sono raccolti e gestiti con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, direttamente e/o tramite terzi delegati (società di comprovata serietà, specializzate nella consegna a domicilio, nella postalizzazione e nel data entry) per le seguenti finalità:

1.finalità connesse all'esecuzione, gestione e pagamento dell'ordine d'acquisto;

2.iniziative promozionali ed invio di materiale informativo pubblicitario, anche mediante l'utilizzo della posta elettronica solo se il cliente ha espresso il proprio consenso sbarrando, in fase di registrazione, la relativa casella "Newsletter" ;

3.adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria.

In ogni caso i suoi dati non verranno comunicati (se non a società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry), diffusi o venduti a terzi. I dati potranno essere conosciuti in qualità di responsabili o incaricati solo da soggetti specificatamente designati, operanti presso Nauticaffari srl.

Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, Lei ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile nonché l'indicazione:

- dell'origine dei dati personali;

- delle finalità e modalità del trattamento;

- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

- degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;

- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

Lei ha altresì il diritto di ottenere:

1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

3. l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 1. e 2. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, eccetto il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Lei ha infine il diritto di opporsi, in tutto o in parte:

1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

2. al trattamento di dati che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ai sensi e per gli effetti degli articoli 13 e 23 del D. Lgs. 196/2003, Le chiediamo cortesemente di barrare la casella accetto ove indicato, per presa visione dell'informativa relativa al trattamento dei suoi dati e per consenso al trattamento degli stessi da parte di Nauticaffari srl o di terzi delegati (società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry) per tutte le finalità ivi elencate.

Qualora non intenda consentire a finalità statistiche, ricerche di mercato, iniziative promozionali ed invio di materiale informativo pubblicitario, anche mediante l'utilizzo della posta elettronica, non barri la casella "Newsletter generalista" che troverà seguendo il seguente percorso: Effettuato il Login, cliccare su "Il mio Account" e poi su "Abbonati o Rinuncia alle Newsletter".


COOKIES
I cookies sono file di testo che contengono pacchetti di informazioni che vengono memorizzati sul computer o sul dispositivo mobile tutte le volte che si visita un sito online attraverso un browser. Ad ogni successiva visita il browser invia questi cookies al solo sito web che li ha originati. I cookies permettono ai siti di ricordare alcune informazioni per permettere all'utente di navigare online in modo semplice e veloce.
Si possono distinguere in due macrocategorie:
- cookies tecnici (di sessione, analitici e di funzionalità)
- cookies di profilazione (interna e di terze parti).
Alcuni cookies come quello di sessione vengono eliminati dal computer automaticamente quando si chiude il browser, mentre altri cookie restano memorizzati sul computer utilizzato a meno che non vengano appositamente eliminati o raggiungano la loro data di scadenza

I cookies sul nostro sito
nauticamancini.com utilizza solo cookie tecnici necessari alla funzionalità del sito.
Entrando sul sito, ed effettuando azione di scorrimento della pagina (scroll down) o continuando la navigazione cliccando su un qualsiasi altro elemento della pagina come link, testi, video, immagini etc, o chiudendo l'informativa breve su Privacy/Cookie, si dichiara di accettare e acconsentire all'utilizzo degli stessi.
nauticamancini.com potrebbe modificarsi nel tempo, per questo che si riserva il diritto di modificare e aggiornare questa cookie policy.

I nostri cookies (tecnici)

Cookie di sessione o di riconoscimento.
Archivia e recupera valori per un determinato utente.
Le informazioni sono archiviate lato client e solo l'ID univoco contenuto nel cookie viene condiviso tra l'utente e il server. Le informazioni restano in memoria fino alla scadenza della sessione, o anche oltre nel caso venga espressamente autorizzato.
Il cookie stesso non contiene dati personali, ed è installato solo se autorizzato dall'utente.
Esempio riconoscimento utente - il cookie permette il riconoscimento automatico sul sito, così non ha bisogno di reinserire alcune informazioni ogni volta.
Sui moderni browser viene richiesto espressamente se memorizzarli oppure no.

Cookie analitici / di statistica.
Sono utilizzati per raccogliere informazioni anonime, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Le informazioni generate sono utilizzate per fare dei report sull'utilizzo del sito.

Cookie di funzionalità.
Permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Al momento non ne facciamo uso.

I cookies di profilazione di terze parti
nauticamancini.com non utilizza cookies di profilazione interna, ma alcune terze parti potrebbero installare cookies per visualizzare pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Gli eventuali cookie di profilazione sono tutti gestiti da terze parti, non da noi.
Per evitare la profilazione in uno qualsiasi di questi casi, consigliamo di seguire le istruzioni su come cancellare, accettare o rifiutare i cookies, descritte più avanti.

Come gestire (cancellare/accettare/rifiutare) i cookies
La maggior parte dei browser permette di cancellare, disabilitare e scegliere quali cookie possono essere installati sul computer. Nel caso si volessero bloccare tutti i cookies  ricordiamo che alcune funzionalità potrebbero non essere visualizzate correttamente o funzionare in maniera ottimale.
Indietro
Il tuo indirizzo IP è: 54.205.126.164
Copyright © 2017 Nautica Mancini di Nauticaffari srl. Powered by Zen Cart